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2012 - 2013 LSC MEMBERS:
2012-2013 :
MONOCHROME SET (G.Buogo) - ANACONDA F.C. (F.Buogo) - UNITED OF BAROLO (N.Buogo) (Presidente di Lega)- UNDERSCOREU F.C. (L.Neri) - BLUE WORLD (S.Fazio) - DAIGORO FC (M.Dellacasa) - RECREATIVO VULVIA (F. Andrè)-DINAMO REDZ (D.Rossi) - GARDEN STATE WANDERERS (G.Ricci)-OPIUM Y BOLAS (BA Perez Miranda)
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mercoledì 21 novembre 2012
Abbacchio!!!!
L’abbacchio a scottadito è una ricetta pasquale
tipica del Lazio. Le costolette di agnello, tenere e saporite, sono da
gustare caldissime per questa ragione vengono chiamate “scottadito”. Se
avete la possibilità di organizzare il barbecue nel giorno di Pasqua,
approfittatene per provare l’abbacchio a Scottadito alla brace!
Per preparare l’abbacchio scottadito per prima cosa preparate le
costolette eliminando le parti in eccesso e battendo il nodino di
carne delle costolette con l’aiuto di un batticarne . Disponete le
costolette in una pirofila, salate e pepate a piacere da ambo i lati,
ungetele con l’olio , profumate con l’aglio tritato il rosmarino
fresco . Lasciate le costolette così condite a marinare in frigo
per circa 30 minuti. Trascorso il tempo della marinatura saranno pronte
per la cottura. Scaldate una piastra di ghisa e cuocete le costolette a
fuoco vivace per circa 4 minuti per lato , quando le costolette
saranno cotte servitele il vostro abbacchio a scottadito caldissimo accompagnandolo con qualche fetta di limone.
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